196 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Ferienreitkurse
30.06.2020 Liebe Ferienkinder,

zur unserem vorhandenen Programm sind heute noch 2 Ferienreitkurse hinzugefügt worden.

Diese finden in der Zeit vom 03.08. - 07.08.2020 sowie vom 10.08. - ...
mehr
Wichtige Information zu BuT
04.05.2020
Liebe Eltern, liebe Kinder,

seit dem 01.01.2020 werden die bewilligten Leistungen für Bildung und Teilhabe (BuT) in Höhe von monatlich 15,00 € von der Region Hannover direkt an die...
mehr